Сообщение об ошибке

Warning: fopen(/tmp/filecache-default/sites_default_cache_bootstrap/variables): failed to open stream: Disk quota exceeded in DrupalFileCache->set() (line 341 of /home/comua152/public_html/sites/all/modules/filecache/filecache.inc).

Сексуальные мужчины и женщины

За последние 10-15 лет мода сделала крутой вираж, являя миру полностью противоположные друг другу образчики сексуальности. А конец первого десятилетия XXI века стал переходным этапом, когда «законными» остаются разные, порой антагонистические атрибуты сексуальности. Выбор того или иного направления в секс-моде неоднозначно характеризует и женщин, и мужчин.

Сексуальные мужчины и женщиныНеандертальцы скорее всего были первыми метросексуалами, украшая свои лица яркой краской, выделяя глаза и губы. Представьте себе Николая Валуева с накрашенными губами и подведенными глазами. А ведь неандертальцы в свое время так себя украшали!

В эпоху расцвета унисекса мужчинам предписывалось носить длинные волосы – по меньшей мере, до плеч. Современные метросексуалы также предпочитают отпускать шевелюру – хотя бы потому, что результат усилий по уходу за волосами более заметен на длинных. Однако идея мужественности, заполонившая умы немалого числа представителей сильного пола, побуждает их стричь волосы так коротко, насколько это сопоставимо с эстетическими представлениями.

Обратите внимание!  Длинные волосы у мужчин - символ мягкого и романтичного характера. Короткая стрижка (особенно в сочетании с рельефом мышц) считается воплощением сексуальности, в которой сила граничит с брутальностью. Длинные волосы – символ другого рода мужской сексуальности, более мягкой и романтической.

Если женщине нравится мужчина с длинными волосами, скорее всего ее больше интересует его эмоциональный мир, чем его жизненный статус и общественное положение.

 

Женщина видит в мужчинах с короткими волосами защитников и крепкую опору в жизни. Короткие волосы у мужчин - символ мужественности и состоятельности.

Точно так же обстоит дело и со слабым полом. Неоспоримая актуальность причёски с локонами и косами награждает женщину традиционными для слабого пола качествами: уступчивостью, нежностью, пассивностью. А чем короче результат парикмахерского искусства, тем больше в глазах противоположного пола женщина предстаёт уверенной в себе, активной и инициативной.

Волосяной покров на теле мужчины всегда был признаком мужественности и сексуальности (вследствие повышенной выработки главного мужского гормона – тестостерона).

Мужчины с волосатым телом, как правило, активные и хорошие любовники

Женщина или девушка ищет в мужчине с густым волосяным покровом на теле активного в сексуальном плане партнера. Но эстетствующий метросексуализм низвел «повышенную лохматость» до уровня первобытности, примитивизм которой мало стыкуется с утонченной сексуальностью.

Мужчины без волос на теле - фетиш для некоторых девушек. И таких особ не соблазнишь густой растительностью на теле!

Лысая мужская грудь и тело лишенное волосяного покрова - мечта утонченных женщин. Как правило им нравится тонкий аромат мужского тела, без излишней терпкости запаха самца.

«Лысая» грудь привлекает женщин, неудовлетворённых «процентным содержанием» романтизма в отношениях. А кудри, выбивающиеся из под выреза футболки, «цепляют» особ, которые жаждут превалирования грубой мужской силы в интимных отношениях.

Кому то из мужчин срочно нужна эпиляция, а кто-то наоборот, попросит их оставить все как есть.

Воинствующие метросексуалы в своём отрицании излишней растительности на теле идут на крайние меры – эпиляцию зоны подмышек и бикини. С точки зрения слабого пола это очень гигиенично. Но сексуально ли? Как говорят специалисты, лишенные волосяного покрова гениталии являются эротическим фактором для тех личностей, которые не реализовали подростковый потенциал гиперсексуальности. И справедливо это в отношении обоих полов?

Мода диктует нам чистоту всех кожных покровов.

Плотный мужчина – здоровый мужчина (с хорошим аппетитом, в том числе и сексуальным). Фактурность мужского тела всегда расценивалась как параметр, повышающий градус эротизма. Пока метросексуалы не решили, что гиперобъёмный торс – это «фи».

Настоящий мужчина – интеллектуал, а у интеллектуала должны быть тренированы совсем другие «мышцы», то бишь мозг. А между его умом, духовностью и телом должна царить гармония, исключающая груду мышц и, как следствие, пониженное либидо. Дамы, регулярно почитывающие мужскую прессу, знают об этой взаимосвязи, поэтому тоскуют по крепкому плечу только в том случае, если оно нестероидного происхождения.

Торс или пузо, а может один только ум? Что важнее для женщины в мужчине?

Интересно, что тяга к мускулистым аполлонам присуща сильным и уверенным в себе женщинам: ими движет стремление избавиться от сомнительной привилегии самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность. А утонченные и субтильные юноши – объект воздыханий тех представительниц слабого пола, у которых силён материнский инстинкт. Причём они стремятся не только опекать, заботиться и направлять, но и гордиться, хвастаться «отпрыском» и ставить его в пример другим, менее уникальным мужьям.

Что же касается того, какой сакральный смысл несёт в себе понятие «весы» для женщины, то стоит признать: сегодня им дышится легче. Нет, корсеты и тонкие талии всё ещё в моде, но быть сексуально привлекательной сегодня не значит быть похожей на жертву голодной забастовки против сдобных булочек.

Модельные параметры красоты и сексуальности перестают быть образцом для подражания, уступая пальму первенства классическим канонам. Плавные линии, округлые очертания, женственный силуэт – вот что сейчас делает слабый пол сексуальным как в собственных глазах, так и в глазах мужчин-ценителей женской красоты.

Девушки в теле наступают широким фронтом. И часто, мужчины предпочитают их худышкам.

К тому же это физиологически предопределяет сексуальность, ведь дефицит жировой ткани в женском организме тормозит выработку гормонов, отвечающих за либидо. Да и не нужно забывать кто именно навязал нам всем моду на худосочные тела. Модельеры-геи, которые через призму женской моды, пытаются выразить свое сексуальное желание к субтильным и пассивным юношам. Потому то и шагают по подиуму двухметровые "стиральные доски" с бледным цветом кожи и попой с кулачек.

«Буря и натиск!»- это когда-то был единственный приемлемый способ завоевать женщину. Даже несмотря на то, что слабый пол всегда находил более привлекательным тактику долгой и терпеливой осады не сдающейся крепости…

Современные мужчины более изобретательны и гибки в искусстве обольщения, а если хотят побыстрее очутиться с любимой в постеле, могут пойти на шаг усилить сексуальное ощущение у девушки за счет натуральных компонентов, все что для этого нужно - шоколад свит мит купить который можно на shockosweet.mall.in.ua.  Это идёт на пользу обеим сторонам. Тем более, что тенденциозной стала женская инициативность в общении с противоположным полом. Нынешние фемины не ограничиваются лёгким флиртом, а позволяют себе освободиться от догм, сдерживающих естественные порывы, то есть быть более активными и раскрепощенными.

Когда мужчины ждут, женщины действуют!

Девушки уже не надеются на парней и берут процесс межполового сближения в свои руки. Специалисты объясняют это темпом и стилем современной жизни: не хватает времени на долгие раздумывания, сомнения, всё постигается эмпирическим путём. А вот возможный риск оказаться непонятой и осуждённой не сдерживает активность женщины, а наоборот, заставляет её самоутверждаться за счёт рефлексирующих представителей сильного пола.

Оглядка на чужое мнение мало свойственна современной амазонке. Она вообще больше ориентирована на саму себя, понимая, что только бесстрашно реализуя свои таланты (в том числе и талант быть в спальне настоящей гейшей), она может рассчитывать на успех, признание и душевный покой.

В интимном общении женщина перестаёт руководствоваться исключительно пожеланием «Чтоб ему было хорошо!», она проявляет здоровый эгоизм, стремясь к обоюдному удовольствию. Мужчины поддерживают женское желание получать максимум удовольствия от секса – в том числе и те, кто сделал заботу о женских оргазмах своей профессией.

Фармацевты, например, выпускают новый вид противозачаточных таблеток с дроспиреноном. Исследования показали, что они имеют приятный «побочный эффект»: женщина чаще испытывает оргазм, получает большее сексуальное наслаждение. Таким образом, физическое удовольствие от секса все больше и больше тяготеет к чистому удовольствию, чем к своему прямому назначению - продолжению человеческого рода.

Люди из прошлого выглядели бы сейчас более раскрепощенными

Времена меняются. Сексуальность становится все более изощренной в нашем таком неспокойном мире. В общем, эволюционируя, сексуальность стремится к гармонии. Если тенденция продержится хотя бы три десятилетия, то в будущем престиж и востребованность профессии сексопатолога рискуют пошатнуться.