Пассажир рейса Амстердам-Ливерпуль приговорён к 15 месяцам тюрьмы за нецензурные высказывания

Рубрика: 

Мужчину, который нецензурно выражался в присутствии членов экипажа и пассажиров авиалайнера, после чего напал на полицейского аэропорта, пытавшегося его арестовать, суд приговорил к 15 месяцам тюремного заключения.

Поведение Michael Warrilow, который в октябре прошлого года летел из Амстердама до Ливерпуля, вышло за все допустимые рамки приличия. В ходе судебного следствия, было установлено что Warrilow начал вести себя неподобающе, как только самолёт поднялся в воздух. Он начал приставать к стюардессе, когда та разносила напитки и закуски по салону авиалайнера. Когда другие пассажиры попросили мужчину успокоиться и сесть на место, тот начал выкрикивать нецензурные реплики в их сторону.

Суд Liverpool Crown Court также обвинил Michael Warrilow в гомофобных высказываниях, что сам подсудимый отрицал.

Полицейские Ливерпульского аэропорта имени Джона Леннона после посадки самолёта попытались арестовать Michael Warrilow, но тот начал сопротивляться. Мужчина так яростно боролся с предстателями правоохранительных органов, что сломал палец одному из сотрудников охраны аэропорта. Когда Warrilow всё же усадили в полицейский фургон, тот начал биться головой о клетку, нанося себя увечья.

Травмированный полицейский был доставлен в больницу, где ему была сделана операция на руке. На следующий день после ареста Warrilow начал настаивать на том, что не нападал на полицейских. Он также заявил, что не принимал наркотиков, а на борту самолёта пил только воду.

За две недели до окончания судебного разбирательства, Warrilow признал себя виновным в нанесении телесных повреждений, а также в нарушении общественного порядка. Суд приговорил мужчину к 15 месяцам тюремного заключения.

На суде стало известно, что Warrilow - безработный и на его счету более 65 судимостей за кражу, хулиганство, нападение, драки, сопротивление аресту и нарушение общественного порядка.

Судья Andrew Menary, назвал поведение Warrilow «ужасным» и недопустимым особенно на борту самолёта, пассажиры которого и так, как правило, испытывают напряжение и страх.

Оцените пользу материала: