14-летний танцор из Мелитополя получил билет в “сотню” шоу “Танцуют все!” из рук Влада Ямы

14 сентября, 2015 - 13:22
Рубрика: 

В минувшую пятницу, 11 сентября 2015 года, на канале СТБ вышел 3-й выпуск 8-го сезона танцевального шоу талантов “Танцуют все!”. На сей раз Влад Яма, Татьяна Денисова и Константин Томильченко искали уникальных танцоров в Одессе. За право попасть в сотню лучших танцоров Украины отчаянно боролся и 14-летний Вадим Смагин, приехавший на одесский кастинг из Мелитополя. Судьям проекта пришёлся по душе танец в стиле “хип-хоп”, исполненный мелитопольцем, и они не нашли причин не дать Вадиму заветный билет в “сотню”. 
2 года назад хип-хопер из Мелитополя уже демонстрировал свои танцевальные достижения на шоу «Україна має талант!».Тогда Вадиму Смагину не только удалось попасть в прямые эфиры, но и дойти до финала. С 2008 года, когда на канале СТБ стартовал первый сезон “Танцуют все!”, Вадим мечтал принять участие в шоу, однако только в этом году правила проекта, касательно возраста участников, позволили нашему земляку принять участие в отборе. 
Во время исполнения Вадимом танца, Татьяна Денисова отметила, что юноша не только интересный, но и харизматичный, имеет выразительное лицо и какую-то загадку. Эти качества, по её словам, пригодятся ему на проекте. Судья шоу сравнила Вадима Смагина с Джастином Тимберлейком, в плане задатков. После Татьяны своё мнение по поводу танца высказал Влад Яма. По его словам, у мелитопольского танцора есть талант и артистические данные, которые он не перестаёт совершенствовать. Прежде чем вручить билет в “сотню”, Влад Яма “припугнул” Вадима тем, что в проекте очень много взрослых танцующих мужиков, но ему, хочет он того или нет, придется с ними бороться.
Уже за кулисами мелитополец признался, что прохождение в следующий тур - это для него путь в новую танцевальную жизнь.
В интервью перед выходом на главную танцевальную сцену страны, мелитополец рассказал журналистам СТБ, что довольно давно увлекается хип-хопом. Вадим - частично самоучка, который осваивает новые движения, как правило, по роликам из интернета.
Танцует в своей комнате, и поэтому частенько получает травмы. В доказательство этого Вадим продемонстрировал шрам на подбородке, ставший результатом удара о системный блок компьютера во время выполнения очередного трюка. По словам Смагина, танцы для него, это то, чем можно дышать.

 

 

Оцените пользу материала: