Вы здесь

кальций

  • 11 мая, 2015 - 18:55

    Щавель одним из первых растений появляется на грядках весной, поэтому его по праву называют “весенним королём”. Он отличается кислым вкусом, множеством витаминов и минералов, благодаря чему используется в кулинарии и медицине. Но, в то же время, чрезмерное количество полезных веществ может нести определенные угрозы для здоровья.

  • 29 октября, 2014 - 14:28

    Шведские ученые из Университета Упсалы пришли к выводу, что питье трех и более стаканов молока каждый день спровоцировать преждевременную смерть. При этом они заявили, что данный продукт приносит не так уж много пользы организму человека, а его роль в защите костей от переломов преувеличена.

  • 9 сентября, 2014 - 08:30

    Так называемые «суперпродукты» в течение многих лет теснят знакомые всем овощи и фрукты на полках магазинов здорового питания, но это вовсе не означает, что на них не найдётся место ещё для одного.