Вы здесь

кулинария

  • 31 августа, 2015 - 18:24

    Персик по праву является символом долгожительства. Хотя этот фрукт пришел к нам из Персии (ныне Ирана), его родиной считается Китай. В старых китайских письменных источниках персики называли пищей императоров. Теперь же персиковые деревья растут на всех континентах, за исключением самого холодного. Сезон персиков в Украине продолжается.

  • 11 мая, 2015 - 18:55

    Щавель одним из первых растений появляется на грядках весной, поэтому его по праву называют “весенним королём”. Он отличается кислым вкусом, множеством витаминов и минералов, благодаря чему используется в кулинарии и медицине. Но, в то же время, чрезмерное количество полезных веществ может нести определенные угрозы для здоровья.

  • 27 февраля, 2015 - 10:27

    Вчера, 26 февраля 2015 года, на официальном сайте программы “Ревизор”, которая выходит в эфир “Нового канала”, появилась, без преувеличения, разгромная статья о результатах ревизии в мелитопольском супермаркете “Фуршет”, который находится на улице Ленина.

  • 1 сентября, 2014 - 06:19

    Думаете, что пицца http://pizza33.ua/ классическим итальянским сыром моцарелла - это слишком банально? Вас посещают мысли о кулинарных «экспериментах» с другими видами сыра? Гоните эти мысли прочь, так как учёные рассмотрели этот вопрос с научной точки зрения.